美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Cooking as a chemical reaction : culinary science with experiments / Sibel Özilgen

データ種別 図書
2nd ed
出版者 Boca Raton, Fla. : CRC Press
出版年 c2020
本文言語 eng
大きさ xvii, 391 p. : ill., port. ; 26 cm
一般注記 Includes bibliographical references and index
著者標目 *Özilgen, Z. Sibel
件 名 LCSH:Food -- Composition
LCSH:Food -- Analysis
LCSH:Chemistry, Technical -- Experiments
LCSH:Cooking -- Mathematics
LCSH:Cooking -- Study and teaching
分 類 LCC:TX545
DC23:664/.07
ISBN 9781138597129
NCID BB29701201

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||O 20069353
9781138597129

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ