データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : NHK出版 |
出版年 | 2019.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 127p ; 18cm |
一般注記 | 「徹底活用!麹の力でおいしくヘルシー」(2018年刊)の改題、再構成、加筆 発酵パワーでおいしくヘルシー! 甘麴・甘酒、塩麴、しょうゆ麴・しょうゆ麦麴、みそのつくり方と、それらを使った料理レシピを収録。魚介を米麴で漬ける手軽な麴漬け「きりこみ」のつくり方も紹介。 |
著者標目 | 真藤, 舞衣子 <シンドウ, マイコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:麴かび |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784140333020 |
NCID | GW39836996 |