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ストウブで無水調理 野菜 : 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した野菜のおかず / 大橋由香著

ストウブ デ ムスイ チョウリ ヤサイ : ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ヤサイ ノ オカズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2019.4
本文言語 jpn
大きさ 95p ; 26cm
一般注記 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。定番の野菜のおかずから野菜のポタージュ・ごはんまで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の野菜レシピを紹介。
著者標目 大橋, 由香 <オオハシ, ユカ>
件 名 BSH:料理-野菜
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.37
NDC10:596.37
ISBN 9784416519257
NCID BC06174352

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||O 10188796
9784416519257

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