ハッコウショク ノ レキシ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 原書房 |
出版年 | 2019.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté |
一般注記 | 参考文献: p321-332 原著 (Paris : Alma, c2014) の翻訳 |
著者標目 | Frédéric, Marie-Claire 吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ> |
件 名 | BSH:発酵食品 -- 歴史 NDLSH:発酵食品 -- 歴史 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 NDC10:588.5 |
ISBN | 9784562056330 |
NCID | BB27853173 |