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発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳

ハッコウショク ノ レキシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2019.2
本文言語 jpn
大きさ 341p : 挿図, 肖像, 地図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Ni cru, ni cuit : histoire et civilisation de l'aliment fermenté
一般注記 参考文献: p321-332
原著 (Paris : Alma, c2014) の翻訳
著者標目 Frédéric, Marie-Claire
吉田, 春美 <ヨシダ, ハルミ>
件 名 BSH:発酵食品 -- 歴史
NDLSH:発酵食品 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
NDC10:588.5
ISBN 9784562056330
NCID BB27853173

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||F 20068868
9784562056330

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