美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

クッキングの基本けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう

クッキング ノ キホン ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ

(学校でつくれる!安全・安心クッキング / 勝田映子監修 ; 大瀬由生子料理;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : ポプラ社
出版年 2019.4
本文言語 jpn
大きさ 47p : 挿図 ; 29cm
別書名 異なりアクセスタイトル:けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう : クッキングの基本
著者標目 勝田, 映子 <カツタ, エイコ>
大瀬, 由生子 <オオセ, ユウコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食中毒
BSH:アレルギー
NDLSH:食品衛生
NDLSH:食物アレルギー
分 類 NDLC:Y1
NDC10:596
ISBN 9784591161777
NCID BB28781704

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||G||1 10188181
9784591161777

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ