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The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳

The kitchen as laboratory : アタラシイ「リョウリ ト カガク」ノ セカイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.6
本文言語 jpn
大きさ xviii, 309p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界
表紙タイトル:The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 : 25のレシピ付
原タイトル:The kitchen as laboratory : reflections on the science of food and cooking
異なりアクセスタイトル:The kitchen as laboratory : 新しい料理と科学の世界
一般注記 原著 (Columbia University Press, c2012) の全訳
参考文献: 各章末
著者標目 Vega, César
Ubbink, Job
Linden, Erik van der
阿久澤, さゆり(1964-) <アクザワ, サユリ>
石川, 伸一(1973-) <イシカワ, シンイチ>
寺本, 明子 <テラモト, アキコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784061398481
NCID BB24146089

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||V 20068453
9784061398481

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