美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著

ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ;11)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.8
本文言語 jpn
大きさ viii, 166p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献: p155-157
著者標目 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
檜垣, 俊介 <ヒガキ, シュンスケ>
和島, 孝浩 <ワジマ, タカヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784759818604
NCID BB24329125

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||N 20068433
9784759818604

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ