食品衛生学 : 食の安全性を理解するために / 西瀬弘, 檜垣俊介, 和島孝浩著
ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼンセイ オ リカイ スル タメ ニ
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ;11)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2017.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 166p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
参考文献: p155-157 |
著者標目 |
西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ> 檜垣, 俊介 <ヒガキ, シュンスケ> 和島, 孝浩 <ワジマ, タカヒロ>
|
件 名 |
BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN |
9784759818604 |
NCID |
BB24329125
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示