美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著

エッセンシャル ショクヒン カガク = Essential food chemistry

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.12
本文言語 jpn
大きさ viii, 247p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品化学 : エッセンシャル
一般注記 編集: 講談社サイエンティフィク
参考書・参考資料: p242-244
著者標目 中村, 宜督 <ナカムラ, ヨシマサ>
榊原, 啓之(1974-) <サカキバラ, ヒロユキ>
室田, 佳恵子 <ムロタ, カエコ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
ISBN 9784065133415
NCID BB27528139

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||N 10188578
9784065133415
研究室
498.53||N 30020973
9784065133415

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ