エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著
エッセンシャル ショクヒン カガク = Essential food chemistry
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 講談社 |
出版年 |
2018.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 247p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品化学 : エッセンシャル |
一般注記 |
編集: 講談社サイエンティフィク 参考書・参考資料: p242-244 |
著者標目 |
中村, 宜督 <ナカムラ, ヨシマサ> 榊原, 啓之(1974-) <サカキバラ, ヒロユキ> 室田, 佳恵子 <ムロタ, カエコ>
|
件 名 |
BSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 |
ISBN |
9784065133415 |
NCID |
BB27528139
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示