和食と日本酒 / 増田徳兵衛著
ワショク ト ニホンシュ
(和食文化ブックレット;10 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 思文閣出版 |
出版年 |
2018.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
87p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
一般注記 |
監修: 和食文化国民会議 参考文献: p85 |
著者標目 |
増田, 徳兵衛 <マスダ, トクベエ> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
|
ISBN |
9784784219506 |
NCID |
BB27252923
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.