美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品工場の空間除菌 : 製造室のカビ・酵母対策 / HACCP実践研究会空間除菌部会編著

ショクヒン コウジョウ ノ クウカン ジョキン : セイゾウシツ ノ カビ コウボ タイサク

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2017.5
本文言語 jpn
大きさ ix, 151p, 図版 [2] 枚 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品工場の空間除菌 : 製造室のカビ酵母対策
著者標目 HACCP実践研究会空間除菌部会 <HACCP ジッセン ケンキュウカイ クウカン ジョキン ブカイ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:かび
BSH:殺菌
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784782104149
NCID BB23955218

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||H 20068271
9784782104149

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ