食品工場の空間除菌 : 製造室のカビ・酵母対策 / HACCP実践研究会空間除菌部会編著
ショクヒン コウジョウ ノ クウカン ジョキン : セイゾウシツ ノ カビ コウボ タイサク
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 幸書房 |
出版年 |
2017.5 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
ix, 151p, 図版 [2] 枚 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品工場の空間除菌 : 製造室のカビ酵母対策 |
著者標目 |
HACCP実践研究会空間除菌部会 <HACCP ジッセン ケンキュウカイ クウカン ジョキン ブカイ>
|
件 名 |
BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:かび BSH:殺菌 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN |
9784782104149 |
NCID |
BB23955218
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示