美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著

レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 2018.9
本文言語 jpn
大きさ ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
著者標目 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
ISBN 9784000256711
NCID BB26874804

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||I 20068236
9784000256711

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ