美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

調理のためのベーシックデータ

チョウリ ノ タメ ノ ベーシック データ

データ種別 図書
第5版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2018.2
本文言語 jpn
大きさ 184p : 挿図 ; 15×21cm
一般注記 七訂に対応 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
参考文献: p [1]
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784789503235
NCID BB25653683

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||J 10187095
9784789503235

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ