美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品とオゾンの科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著

ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2018.4
本文言語 jpn
大きさ xi, 457p ; 22cm
別書名 その他のタイトル:Food preservation and ozone : causing microorganisms and control, 2nd edition
一般注記 英語標題は標題紙裏による
文献: 各章末
「和洋菓子・飲料水へのオゾン利用」,「製パン工場のオゾン殺菌」の項目を新たに加えたもの
著者標目 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:オゾン
BSH:殺菌
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC9:588.09
ISBN 9784767961965
NCID BB25914947

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||N 10187050
9784767961965

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ