ショクヒン ト オゾン ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2018.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xi, 457p ; 22cm |
別書名 | その他のタイトル:Food preservation and ozone : causing microorganisms and control, 2nd edition |
一般注記 | 英語標題は標題紙裏による 文献: 各章末 「和洋菓子・飲料水へのオゾン利用」,「製パン工場のオゾン殺菌」の項目を新たに加えたもの |
著者標目 | 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:オゾン BSH:殺菌 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784767961965 |
NCID | BB25914947 |