美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集

ニク タマゴ ニュウ ノ リョウリ

(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説;第5巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2017.1
本文言語 jpn
大きさ 1冊, 図版[8]p : 挿図 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:肉卵乳の料理
異なりアクセスタイトル:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法
内容注記 肉料理大天狗 : 全
玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 / 村井寛著
牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 / 齋藤鹿山編
家庭向牛乳料理 : 全 / 津野慶太郎著
和洋バター料理之栞
國民榮養の増進と練乳
一般注記 図版(折り込頁)あり
付: 参考文献
著者標目 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:料理(肉)
NDLSH:
NDLSH:牛乳
NDLSH:乳製品
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
ISBN 9784877339487
NCID BB23015642

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||E||5 20067228
9784877339487

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ