美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

漬けものレシピ = Tsukemono cookbook : 漬けておくだけで、おいしい一品 : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品 / 重信初江監修 ; 朝日新聞出版編著

ツケモノ レシピ = ツケテ オク ダケ デ オイシイ イッピン : ヤサイ ニク ギョカイ タマゴ トウフ チーズ クダモノ マイニチ タベタイ ツケモノ キュウジュウニシュ ト テンカイ リョウリ サンジッピン

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 2018.1
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 24cm
別書名 その他のタイトル:Tsukemono cookbook
一般注記 索引あり
著者標目 重信, 初江 <シゲノブ, ハツエ>
件 名 NDLSH:漬物
NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.3
ISBN 9784023331914
NCID GP81415706

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
596.3||S 70065798
9784023331914

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ