漬けものレシピ = Tsukemono cookbook : 漬けておくだけで、おいしい一品 : 野菜、肉、魚介、卵、豆腐、チーズ、果物毎日食べたい漬けもの92種と展開料理30品 / 重信初江監修 ; 朝日新聞出版編著
ツケモノ レシピ = ツケテ オク ダケ デ オイシイ イッピン : ヤサイ ニク ギョカイ タマゴ トウフ チーズ クダモノ マイニチ タベタイ ツケモノ キュウジュウニシュ ト テンカイ リョウリ サンジッピン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 朝日新聞出版 |
出版年 |
2018.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p ; 24cm |
別書名 |
その他のタイトル:Tsukemono cookbook |
一般注記 |
索引あり |
著者標目 |
重信, 初江 <シゲノブ, ハツエ>
|
件 名 |
NDLSH:漬物 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC10:596.3 |
ISBN |
9784023331914 |
NCID |
GP81415706
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示