キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 三訂版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2014.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | v, 102p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 背表紙タイトル:三訂給食運営管理実習 |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 付: 学内実習ノート(40p) 参考文献: p102 その他の著者: 長田早苗, 加藤由美子, 神戸絹代, 木村友子, 小西文子, 佐々木ルリ子, 佐藤恵美子, 名倉秀子, 不破眞佐子 |
著者標目 | 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ> 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN | 9784767905136 |
NCID | BB16791212 |