美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

(食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.9
本文言語 jpn
大きさ vi, 237p : 挿図 ; 21cm
一般注記 主要参考文献: p230
索引: p231-237
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784767906027
NCID BB24629537

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.5||N||1 10185852
9784767906027

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ