美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食事管理のための日常食品成分表 : やさしく,わかりやすく,つかいやすい /樋口久美子編集

ショクジ カンリ ノ タメ ノ ニチジョウ ショクヒン セイブンヒョウ : ヤサシク ワカリヤスク ツカイヤスイ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.8
本文言語 jpn
大きさ xi, 243p ; 15×21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日常食品成分表 : 食事管理のための
一般注記 監修: 出浦照國, 吉村吾志夫
著者標目 出浦, 照國 <イデウラ, テルクニ>
吉村, 吾志夫 <ヨシムラ, アシオ>
樋口, 久美子 <ヒグチ, クミコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784263707227
NCID BB24438492

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||H 30019760
9784263707227

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ