美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

農家が教える梅づくし : 梅干し・梅漬け、鳥梅 (うばい) ・黒焼き、梅料理、ジャム・ジュース、栽培も

ノウカ ガ オシエル ウメズクシ : ウメボシ・ウメズケ、ウバイ・クロヤキ、ウメリョウリ、ジャム・ジュース、サイバイ モ

(現代農業;2017年4月号別冊)
データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2017.4
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:農家が教える梅づくし : 梅干し梅漬け鳥梅黒焼き梅料理ジャムジュース栽培も
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 BSH:園芸加工
BSH:うめ(梅)
分 類 NDC9:628
NCID BB23462924

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階一般
628||N 10185958

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ