美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本食品成分表 : 七訂2017 / 医歯薬出版編

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : シチテイ 2017

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.3
本文言語 jpn
大きさ xv, 23, 261p ; 28cm
別書名 背表紙タイトル:日本食品成分表2017七訂
裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 七訂2017
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2016年準拠
奥付に「第2版」「改題」とあり
奥付の第1版: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)
著者標目 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784263706770
NCID BB2331614X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 本表編 498.51||I||'17 30019604
9784263706770

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ