美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著

ショクヒン ノ カガク ト キノウ

(カレント食べ物と健康;1)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.5
本文言語 jpn
大きさ vi, 202p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Current
一般注記 その他の共著: 石井剛志, 岩井邦久, 臼井照幸, 太田千穂, 河合慶親, 長野隆男, 山田邦夫
文献: 章末
索引あり
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
津田, 孝範(1963-) <ツダ, タカノリ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784767905945
NCID BB23894204

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||A||1 10185441
9784767905945

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ