美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著

ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク

(食べ物と健康)
データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.2
本文言語 jpn
大きさ x, 278p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784263707159
NCID BB23497554

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||N 10185084
9784263707159

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ