栄養士のための給食計画論 / 芦川修貮, 古畑公編集
エイヨウシ ノ タメ ノ キュウショク ケイカクロン
データ種別 |
図書 |
版 |
第4版 |
出版者 |
東京 : 学建書院 |
出版年 |
2015.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vii, 177p ; 26cm |
一般注記 |
執筆: 芦川修貮ほか 索引あり |
著者標目 |
芦川, 修弐(1946-) <アシカワ, シュウジ> 古畑, 公(1951-) <フルハタ, タダシ>
|
件 名 |
NDLSH:給食 |
分 類 |
NDLC:EG257 NDC9:498.59 |
ISBN |
9784762438691 |
NCID |
BB20808283
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
煮物・焼き物 / 日本給食指導協会編
-
2
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
-
3
給食経営管理論 : 給食の運営と実務 / 豊瀬恵美子編 ; 石原三妃 [ほか] 執筆
-
4
給食経営管理論 / 桂きみよ,岡崎光子編著
-
5
給食管理事例集 : 特定給食施設 / 西岡葉子,齋藤禮子,芦川修貮,古畑公編
-
6
新・実践給食経営管理論 : 栄養・安全・経済面のマネジメント / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
-
7
給食経営管理実習/演習 / 田中敬子編著
-
8
給食経営管理論 / 桂きみよ, 岡崎光子編著
-
9
PDCAに基づく給食経営管理実習 / 稲井玲子,上田伸男編
-
10
実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著