美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著

シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ

(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ;4 . 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.3
本文言語 jpn
大きさ x, 180p ; 26cm
一般注記 参考書: p169
著者標目 喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
上村, 昭子 <ウエムラ, アキコ>
久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC9:498.5
ISBN 9784759818192
NCID BB21223616

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||K||2 20065833
9784759818192

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ