食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2016.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iv, 212p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験 |
一般注記 |
参考文献あり |
著者標目 |
谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
|
件 名 |
BSH:食品加工 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN |
9784332040644 |
NCID |
BB22155828
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.