美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著

ショクヒン カコウガク ト ジッシュウ ジッケン

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 光生館
出版年 2016.8
本文言語 jpn
大きさ iv, 212p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工学と実習実験
一般注記 参考文献あり
著者標目 谷口, 亜樹子 <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
ISBN 9784332040644
NCID BB22155828

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||T 10184978
9784332040644

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ