美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編

ショクヒンガク カクロン

(栄養科学シリーズNEXT;. 食べ物と健康, 食品と衛生)
データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.4
本文言語 jpn
大きさ vi, 169p : 挿図 ; 26cm
一般注記 その他の編者: 辻英明, 渡辺浩幸 細谷圭助
編集: 講談社サイエンティフィク
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
著者標目 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
渡邊, 浩幸 <ワタナベ, ヒロユキ>
細谷, 圭助 <ホソタニ, ケイスケ>
講談社サイエンティフィク <コウダンシャ サイエンティフィク>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784061553859
NCID BB21177315

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||K 10184918
9784061553859

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ