ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版第6刷 |
出版者 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 | 2015.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 174p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全を創るHACCP |
一般注記 | その他の著者: 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道 記述は改訂版第6刷による |
著者標目 | 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> 荒木, 恵美子 <アラキ, エミコ> 高鳥, 直樹 <タカトリ, ナオキ> 豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ> 長坂, 豊道(1951-) <ナガサカ, トヨミチ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784889250237 |
NCID | BB2341903X |