美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の安全を創るHACCP / 小久保彌太郎 [ほか] 著

ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP

データ種別 図書
改訂版第6刷
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2015.9
本文言語 jpn
大きさ 174p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全を創るHACCP
一般注記 その他の著者: 荒木惠美子, 高鳥直樹, 豊福肇, 長坂豊道
記述は改訂版第6刷による
著者標目 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ>
荒木, 恵美子 <アラキ, エミコ>
高鳥, 直樹 <タカトリ, ナオキ>
豊福, 肇 <トヨフク, ハジメ>
長坂, 豊道(1951-) <ナガサカ, トヨミチ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 9784889250237
NCID BB2341903X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.54||K 10185019
9784889250237

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ