美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編

シン ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2008.12-
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 26cm + CD-ROM1枚
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠
付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM
[2013], [2014], [2015], [2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠
2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784809062698
NCID BB00158210

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 2011 498.51||S||'11 30014260
9784809074691
大学3階一般 2017 498.51||S||'17 30019150
9784809063114

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ