ズット ツカエル「イチジュウ ニサイ」コンダテチョウ : ケッテイバン : テイバン オカズ デ クミアワセル「シュサイ+フクサイ+シルモノ」
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 世界文化社 |
出版年 | 2013.10 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 239p ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:「分とく山」の切り身で魚料理 原タイトル:和風肉料理 原タイトル:「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ 異なりアクセスタイトル:ずっと使える一汁二菜献立帳 : 決定版 : 定番おかずで組み合わせる主菜+副菜+汁もの |
一般注記 | その他の著者: 浜内千波, 野崎洋光, 菱沼孝之, 小林武志, コウケンテツ 「本書は .. 小社刊『「分とく山」の切り身で魚料理』『和風肉料理』『「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ』の内容を一部加えて編集したもの」 (p[240]) |
著者標目 | 松本, 忠子(1940-) <マツモト, アツコ> 浜内, 千波 <ハマウチ, チナミ> 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ> 菱沼, 孝之(1956-) <ヒシヌマ, タカユキ> 小林, 武志 <コバヤシ, タケシ> コウ, ケンテツ <コウ, ケンテツ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784418133369 |
NCID | BB13967083 |