美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ずっと使える「一汁二菜」献立帳 : 決定版 : 定番おかずで組み合わせる「主菜+副菜+汁もの」 / 松本忠子 [ほか] 著

ズット ツカエル「イチジュウ ニサイ」コンダテチョウ : ケッテイバン : テイバン オカズ デ クミアワセル「シュサイ+フクサイ+シルモノ」

データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2013.10
本文言語 jpn
大きさ 239p ; 26cm
別書名 原タイトル:「分とく山」の切り身で魚料理
原タイトル:和風肉料理
原タイトル:「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ
異なりアクセスタイトル:ずっと使える一汁二菜献立帳 : 決定版 : 定番おかずで組み合わせる主菜+副菜+汁もの
一般注記 その他の著者: 浜内千波, 野崎洋光, 菱沼孝之, 小林武志, コウケンテツ
「本書は .. 小社刊『「分とく山」の切り身で魚料理』『和風肉料理』『「分とく山」の薬味・たれ・塩麹レシピ』の内容を一部加えて編集したもの」 (p[240])
著者標目 松本, 忠子(1940-) <マツモト, アツコ>
浜内, 千波 <ハマウチ, チナミ>
野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
菱沼, 孝之(1956-) <ヒシヌマ, タカユキ>
小林, 武志 <コバヤシ, タケシ>
コウ, ケンテツ <コウ, ケンテツ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784418133369
NCID BB13967083

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||M 10184668
9784418133369

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ