美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

焼き物と塩の本 / 日本料理の四季編集部編

ヤキモノ ト シオ ノ ホン

(シリーズ日本料理の基礎)
データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.11
本文言語 jpn
大きさ 112p ; 26cm
著者標目 日本料理の四季編集部 <ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784388061785
NCID BB14384058

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||N 20065124
9784388061785

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ