美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修

シンカ スル ショクヒン テクスチャー ケンキュウ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2011.12
本文言語 jpn
大きさ ii, ix, 506, xiiip ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:進化する食品テクスチャー研究
一般注記 執筆者: 山野善正, 森友彦, 大越ひろ [ほか]
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
森, 友彦 <モリ, トモヒコ>
大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784860433871
NCID BB07724371

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||Y 10184251
9784860433871

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ