美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

焼く : 日本料理素材別炭火焼きの技法 / 奥田透著

ヤク : ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.3
本文言語 jpn
大きさ 182p : 挿図 ; 26cm
著者標目 奥田, 透(1969-) <オクダ, トオル>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
ISBN 9784388061631
NCID BB12911833

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||O 10184322
9784388061631

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ