美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

プロも使える作っておける料理のもと : 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品 / 柴田書店編

プロ モ ツカエル ツクッテ オケル リョウリ ノ モト : ワ ヨウ チュウ ノ リョウリニン ガ ツクル カンタン デ ベンリ ナ ツクリオキ 107+カツヨウ リョウリ 131ピン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2016.2
本文言語 jpn
大きさ 159p ; 26cm
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 NDLSH:料理
NDLSH:食品保存
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
ISBN 9784388062270
NCID BB21638393

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 10183993
9784388062270

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ