プロも使える作っておける料理のもと : 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品 / 柴田書店編
プロ モ ツカエル ツクッテ オケル リョウリ ノ モト : ワ ヨウ チュウ ノ リョウリニン ガ ツクル カンタン デ ベンリ ナ ツクリオキ 107+カツヨウ リョウリ 131ピン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 柴田書店 |
出版年 |
2016.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
159p ; 26cm |
著者標目 |
柴田書店 <シバタ ショテン>
|
件 名 |
NDLSH:料理 NDLSH:食品保存 |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC9:596 |
ISBN |
9784388062270 |
NCID |
BB21638393
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示