食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 朝日新聞出版編著
ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 朝日新聞出版 |
出版年 |
[2015.9] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
255p ; 19cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品の保存テク : もっとおいしくながーく安心 |
一般注記 |
監修: 徳江千代子 出版年月はジャケットによる |
著者標目 |
朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン> 徳江, 千代子(1944-) <トクエ, チヨコ>
|
件 名 |
NDLSH:食品保存 |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC9:596 NDC9:588.9 |
ISBN |
9784023330467 |
NCID |
BB19654568
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示