美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の保存テク : もっとおいしく、ながーく安心 / 朝日新聞出版編著

ショクヒン ノ ホゾン テク : モット オイシク ナガーク アンシン

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝日新聞出版
出版年 [2015.9]
本文言語 jpn
大きさ 255p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の保存テク : もっとおいしくながーく安心
一般注記 監修: 徳江千代子
出版年月はジャケットによる
著者標目 朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
徳江, 千代子(1944-) <トクエ, チヨコ>
件 名 NDLSH:食品保存
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
NDC9:588.9
ISBN 9784023330467
NCID BB19654568

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||A 20064850
9784023330467
高校 一般
588.9||A 70064234
9784023330467

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ