美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

臨床調理 / 玉川和子[ほか]著

リンショウ チョウリ

データ種別 図書
第7版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 153p ; 26cm
一般注記 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠
文献:p151
その他の著者: 口羽章子, 木地明子, 小林ゆき子
著者標目 玉川, 和子(1932-) <タマガワ, カズコ>
口羽, 章子(1931-) <クチバ, ノリコ>
木地, 明子 <キジ,アキコ>
小林, ゆき子 <コバヤシ,ユキコ>
件 名 BSH:食餌療法
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.583
ISBN 9784263706527
NCID BB21157103 WCLINK

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.58||T 10183713
9784263706527

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ