美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

だしと日本人 : 生きていくための基本食

ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク

(おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ);vol.4)
データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2012.7
本文言語 jpn
大きさ 144p ; 26cm
一般注記 タイトルは奥付による
だし素材年表: p72-73
参考文献あり
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
BSH:料理(日本)
BSH:調味料
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784860433833
NCID BB09541383

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||N||4 10183147
9784860433833

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ