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進化する食品高圧加工技術 : 基礎から最新の応用事例まで / 美研クリエイティブセンター編集

シンカ スル ショクヒン コウアツ カコウ ギジュツ : キソ カラ サイシン ノ オウヨウ ジレイ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2013.6
本文言語 jpn
大きさ 1, ii, vi, 288, xip, 図版 [2] p ; 27cm
一般注記 監修: 重松亨, 西海理之
参考・引用文献: 章末
著者標目 美研クリエイティブセンター <ビケン クリエイティブ センター>
件 名 BSH:食品加工
BSH:圧力
分 類 NDC9:588
ISBN 9784864690690
NCID BB12646674

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||S 10183141
9784864690690

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