食品分野における非加熱殺菌技術 / [五十部誠一郎ほか執筆]
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ヒカネツ サッキン ギジュツ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 |
2013.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 178, 4, ip, 図版6p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
参考・引用文献: 各講末 |
著者標目 |
五十部, 誠一郎 <イソベ, セイイチロウ>
|
件 名 |
BSH:食品衛生 BSH:殺菌 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN |
9784864690836 |
NCID |
BB14183373
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示