HACCP導入と運用の基本 / 荒木惠美子編集
HACCP ドウニュウ ト ウンヨウ ノ キホン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 日本食品衛生協会 |
出版年 |
2014.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
68p ; 30cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本 異なりアクセスタイトル:HACCP導入と運用の基本 |
著者標目 |
荒木, 惠美子 <アラキ, エミコ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 NDLSH:品質管理 NDLSH:食品工業 |
分 類 |
NDC7:498.55 NDC8:498.54 NDC8:588.09 |
ISBN |
9784889250701 |
NCID |
BB17721744
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.