オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ : ケース スタディー デ マナブ エイヨウ マネジメント
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiv, 201p ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:改訂応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント |
一般注記 | 『日本人の食事摂取基準(2015年版)』準拠 その他の共著者: 池田尚子, 曽我部夏子, 三浦綾子, 柳沢香絵 参考文献一覧: p197-198 文献あり |
著者標目 | 五関, 正江 <ゴセキ, マサエ> 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ> 旭, 久美子 <アサヒ, クミコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784767905198 |
NCID | BB1880290X |