旬の一皿 / 旭屋出版編集部編
シュン ノ ヒトサラ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 旭屋出版 |
出版年 |
2015.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
207p ; 26cm |
別書名 |
表紙タイトル:旬の一皿 : 食材目利きガイド : 旬菜・旬魚の144皿 表紙タイトル:Japanese, Italian, Wine Bar, Izakaya |
一般注記 |
参考文献: 巻末 |
著者標目 |
旭屋出版 <アサヒヤ シュッパン>
|
件 名 |
NDLSH:料理 (蔬菜) NDLSH:料理 (魚) |
分 類 |
NDLC:EF27 NDC9:596.37 |
ISBN |
9784751111390 |
NCID |
BB18918711
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.