美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著

セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2015.2
本文言語 jpn
大きさ 510p ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
一般注記 参考文献: p477
著者標目 服部, 幸応(1945-) <ハットリ, ユキオ>
件 名 BSH:料理 -- 便覧
分 類 NDC8:596.036
NDC9:596.036
ISBN 9784490108583
NCID BB1812449X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.036||H 20063737
9784490108583

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ