健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2014.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vii, 132p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの |
一般注記 |
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 各章末に参考文献あり |
著者標目 |
小林, 修平 <コバヤシ, シュウヘイ> 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ> 松本, 範子 <マツモト, ノリコ> 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
|
件 名 |
BSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN |
9784767905181 |
NCID |
BB16981590
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示