美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

中国料理

チュウゴク リョウリ

(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説;第7巻)
データ種別 図書
出版者 東京 : クレス出版
出版年 2013.1
本文言語 jpn
大きさ 1冊 ; 22cm
内容注記 手軽な惣菜向支那料理 / 李鴻恩, 本田清人共著
素人に出来る支那料理 / 山田政平著
手軽に出来る珍味支那料理法 / 小林定美著
一般注記 底本: 「手軽な惣菜向支那料理」 (大阪屋号書店, 大正14年刊), 「素人に出来る支那料理」 (婦人之友社, 大正15年刊), 「手軽に出来る珍味支那料理法」 (弘成社出版部, 大正15年刊)
著者標目 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ>
件 名 BSH:料理
BSH:菓子
BSH:パン
NDLSH:中華料理
NDLSH:菓子
NDLSH:パン
分 類 NDC8:596.08
NDC9:596.08
ISBN 9784877337162
NCID BB11505575

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.08||E||7 10182276
9784877337162

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ