料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 新星出版社 |
出版年 |
[2014.9] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
231p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:おいしいを解き明かす : 100のコツと真実 |
一般注記 |
出版年はジャケットカバーによる 参考文献, 参考WEB: p231 |
著者標目 |
渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
|
件 名 |
NDLSH:調理科学 NDLSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:596 |
ISBN |
9784405092716 |
NCID |
BB16639965
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
-
2
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
-
3
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
-
4
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
-
5
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
-
6
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
-
7
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
-
8
お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
-
9
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子,大羽和子,森高初惠編
-
10
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著