美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修

リョウリ ト エイヨウ ノ カガク : オイシイ オ トキアカス : 100 ノ コツ ト シンジツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 [2014.9]
本文言語 jpn
大きさ 231p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:おいしいを解き明かす : 100のコツと真実
一般注記 出版年はジャケットカバーによる
参考文献, 参考WEB: p231
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
牧野, 直子 <マキノ, ナオコ>
件 名 NDLSH:調理科学
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:596
ISBN 9784405092716
NCID BB16639965

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 20062874
9784405092716

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ