美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理検定公式問題集&解説 / 大阪あべの辻調理師専門学校料理検定委員会編

リョウリ ケンテイ コウシキ モンダイシュウ & カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 評論社
出版年 2008.1-
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 21cm
著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
分 類 NDLC:Y59
ISBN 9784566074026
NCID BA84865031

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般 3級 596||O 81004982
9784566074002
高校 一般 2級 596||O 81004983
9784566074019
高校 一般 1級 596||O 81004990
9784566074026

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ