美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

いちばんよくわかる!基本のおかず : 料理の基本が身につくとおいしい!たのしい! / 石原洋子 [料理]

イチバン ヨク ワカル キホン ノ オカズ : リョウリ ノ キホン ガ ミニ ツク ト オイシイ! タノシイ!

データ種別 図書
出版者 [東京] : [学研パブリッシング]
出版者 [東京] : [学研マーケティング (発売)]
出版年 [2013.4]
本文言語 jpn
大きさ 208p ; 24cm
別書名 表紙タイトル:これ一冊ではじめての料理も安心。絶対おいしい&コツが身につく!
表紙タイトル:和・洋・中の大人気おかず130レシピ
表紙タイトル:レシピが覚えやすい!塩分、カロリーも表記
一般注記 索引あり
出版地、出版者、出版年はブックジャケットによる
著者標目 石原, 洋子(1946-) <イシハラ, ヒロコ>
学研パブリッシング <ガッケン パブリッシング>
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
ISBN 9784058000731
NCID BB12686839

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||I 10180062
9784058000731

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ