美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品成分表 / 香川芳子監修

ショクヒン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2012.2-
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:七訂食品成分表
一般注記 2012-2015のページ数: 本表編308p, 資料編286p
2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
監修:香川明夫(2017-)
七訂: 文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
2019は七訂
著者標目 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784789510127
NCID BB08129759

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架 2013 : セット 498.51||K||'13 30016076
9784789510134
大学1階持出禁止架 2014 : セット 498.51||K||'14 30017003
9784789510141
大学1階持出禁止架 2015 : セット 498.51||K||'15 30017866
9784789510158
大学1階持出禁止架 2016 : セット 498.51||K||'16 30018757
9784789510165
大学1階持出禁止架 2017 : セット 498.51||K||'17 30019470
9784789510172
大学3階一般 2019 : セット 498.51||K||'19 30021376
9784789510196

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ